Ristorante Orte

Il Ristorante Orte dell'Hotel Lazio accoglie la sua Clientela in una sala da pranzo ampia e luminosa che può garantire fino a 200 coperti. L'ambiente è quello di una classica trattoria, caratterizzata da tonalità calde e dall'ampio uso di legno, che contribuisce a creare un'atmosfera piacevole e ospitale, facendo sì che il Cliente si senta perfettamente a suo agio.


La cucina è quella tipica della tradizione umbro-laziale: ogni piatto viene servito in porzioni abbondanti ed è preparato con ingredienti freschi e genuini, ricercati e selezionati con la massima cura presso fornitori di fiducia, scegliendo prevalentemente verdure di stagione e accertandosi sempre della provenienza degli alimenti. Cuochi esperti si dedicano con passione alla cottura e alla preparazione delle portate, creando ogni volta nuovi e gustosi accostamenti e donando ad ogni piatto un gusto ricco e genuino, grazie all'uso di spezie e aromi e all'eccellente qualità degli ingredienti. Il menu è completo e variegato, con sempre nuove e differenti proposte per soddisfare anche i palati più esigenti. Dai piatti tipici della cucina locale, alle toscane pappardelle alla lepre, poi ancora arrosti, carne alle brace, specialità di mare e di terra e un ricco assortimento di primi, il tutto da accompagnare con gli ottimi vini locali. Il Ristorante Orte non si fa mancare proprio nulla e predispone anche un menu apposito per vegetariani e vegani. Grande attenzione è rivolta anche alle squadre sportive, spesso ospitate presso l'Hotel Lazio, per le quali saranno predisposte apposite portate nel rispetto delle particolari esigenze dietetiche degli atleti. E' possibile richiedere anche un menu da asporto per gruppi. Piatti caserecci, abbondanti e gustosi, serviti con rapidità ed efficienza da personale cortese e pronto ad accogliere qualsiasi richiesta. Grazie alla sua vicinanza con l'Autostrada il Ristorante Orte è divenuto meta ambita per chi, anche durante il viaggio, non vuole rinunciare ad un pranzo sano e gustoso.